Ставрополь

Багет

Огромный выбор багета — более 1500 видов, различающихся по материалу и стилю, основная причина, по которой клиенты заказывают рамы для зеркал в багетных салонах.

Наш багетный салон обрамляет в багет зеркала любых размеров, используя багет из дерева, пластика и алюминия. Багетный салон принимает заказы на обрамление зеркал больших размеров, которые размещают в ресторанах, клубах. Также по желанию на зеркале можно сделать фацет.

Фацет — специальная декоративная обработка кромки по лицевой стороне стекла или зеркала. Фацет представляет собой скошенную боковую грань вдоль кромки зеркального полотна и превращает обычное стекло или зеркало в красивый предмет интерьера.

Багет для зеркала

Мода на багет для зеркал сильно зависит от тенденций в интерьерном дизайне, поэтому можно найти рамы в любом стиле — рамы в стиле модерн или ар-деко, рамы. Лучше всего в обстановку вписываются рамы, подобранные под цвет и фактуру мебели или отделочных материалов, использованных в оформлении помещения.

В отличие от картинной рамы зеркальная должна быть более монументальной. Это — основной декоративный элемент. Узор оправы должен быть узнаваем и с большого расстояния. Большие зеркальные рамы позволяют реализовать любой вариант дизайна интерьера, от строгой классики до роскошного барокко, поскольку само зеркало мало влияет на интерьер, зато хорошо «работает» его обрамление. Большая зеркальная рама может сделать интерьер гостиной дорогим и престижным.

В нашем багетном салоне Вы можете заказать зеркало в багетной раме, подобранной под ваш интерьер. Зеркало для прихожей, зеркало для ванной, гостиной и спальни — в любом случае это будет уникальная в своем роде вещь: по Вашим размерам и на Ваш вкус.

Контакты
Ставрополь, Доваторцев ул, 30/Б, ТЦ "Европарк", 2 этаж
Организация на карте