Ставрополь

Печать на холсте

Одной из основных услуг, предоставляемых фотостудией, багетным салоном Photo Family, является печать на холсте.

Печать на холсте — современный способ печати изображений, который позволяет превратить практически любую фотографию, репродукцию или рисунок в художественное произведение. Напечатанный холст можно натянуть на деревянный подрамник, и оформить в багетную раму.

Для придания эффекта живописи в Photo Family существует услуга ручного покрытия холста художественным гелем. Мазки гелем по холсту, нанесённые профессионалом с художественным образованием, придадут картине эффект живописи.

Портрет, напечатанный на холсте, станет прекрасным подарком. А используя фотомонтаж, можно поместить портрет в художественный образ — Наполеона, Клеопатры, Охотников и т.д. из большой коллекции изображений. Такой подарок-портрет, напечатанный на холсте и оформленный в раму, будет эксклюзивным и стильным!

Для украшения интерьера вашего дома или офиса, Вы можете принести подходящее изображение, а мы напечатаем его на холсте. А если с изображением Вам сложно определиться — наш дизайнер подберёт его в соответствии с Вашими пожеланиями.

В Photo Family Вы можете напечатать изображение на холсте от размера 20×30 см до 1.3×2.5метров. И выбрать раму из 1500 представленных видов багета.

Личный или семейный снимок, фото домашнего питомца или репродукция картины маститого художника после печати на холсте выглядят как настоящая живопись. Фактурный материал и умело подобранное обрамление преобразят любимый фотопортрет, оживит старую семейную фотографию. Печать на холсте свадебного портрета или смешное фото младенца будет прекрасным подарком близкому человеку.

Контакты
Ставрополь, Доваторцев ул, 30/Б, ТЦ "Европарк", 2 этаж
Организация на карте
Что мы делаем